Полезная информация

  • Бэйдайхэ – жемчужина Бохайского залива.  Путешествие в Бэйдайхе

    Бэйдайхэ – жемчужина Бохайского залива. Путешествие в Бэйдайхе

    Лазурное теплое море, золотистые песчаные пляжи, буйство зелени и невероятно чистый воздух в сочетании с разнообразием экскурсионных и развлекательных программ, и так любимым всеми русскими туристами шоппингом, сделали китайский курорт Бэйдайхэ настоящим раем для семейного летнего отдыха. 

  • Корея – новый центр медицинского туризма

    Корея – новый центр медицинского туризма

    Медицинский туризм – именно это направление отдыха  приобретает все большую популярность среди дальневосточных туристов, решивших провести свой отпуск в городах Южной Кореи. Обследование и лечение здесь с легкостью сочетаются с насыщенной экскурсионной и развлекательной программой, что высоко ценится заботящимися о своем здоровье путешественниками.

  • Обучение в городах Поднебесной

    Обучение в городах Поднебесной

    Лето – это горячая пора отпусков для одних, для других же - время серьезного выбора будущей профессии и места учебы. А учитывая нашу близость к Китаю, невооруженным взглядом видна и специфика дальневосточного бизнеса. 

     

  • Туры в Китай круглый год: весна

    Туры в Китай круглый год: весна

    Весна символизирует таяние снега, появление еще клейких листочков на деревьях, первые согревающие лучики ласкового солнышка. В Китае же это самое удачное и приятное время для организации отдыха. В этот период устанавливается средняя температура от +11 в марте до совсем уже летней теплыни +25 в мае. Весной отдых в Китае лучше всего подходит для осуществления культурной программы, хотя в тропической части страны на юге в это время пляжный сезон в самом разгаре. 

  • Туры в Китай круглый год: лето

    Туры в Китай круглый год: лето

    Китай невероятно многолик и бесконечно разнообразен. Расписывать его прелести можно с утра и до самого вечера, но как бы то ни было, а отдых в Китае, наверняка, запомнится надолго. Насколько качественно он пройдет, зависит от правильной организации поездки. 

  • Шоп туры в Китай: Суйфэньхэ

    Шоп туры в Китай: Суйфэньхэ

    Чаще всего в Суйфэньхэ ездят за шубами. В городе много магазинов, где можно найти очень качественные изделия. Надо только помнить, что осторожность никогда не помешает, поэтому нужен тщательный осмотр вещи и процесса ее упаковки. Желательно еще на стадии подготовки тура в Китай получить консультацию у продавцов шуб или тех, кто уже имеет опыт подобных покупок, и ехать во всеоружии.

  • Шоп туры в Китай: Харбин

    Шоп туры в Китай: Харбин

    Красоту китайского Харбина в полной мере можно понять, лишь прожив здесь длительное время. Изящный город, построенный русскими одновременно с железной дорогой, долгое время был своеобразным форпостом на восточном побережье России. Теперь это пример гармоничного слияния созидающего русского начала с мудростью и рассудительностью Востока.

  • Страницы:  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%