Лучшие туры в Китай: Бэйдайхэ

Бэйдайхэ поистине дарит туристам волшебное море. Побережье Бохайского залива прекрасно в любое время суток. Ранним утром морское побережье балует сказочным восходом солнца встречающих рассвет романтиков, чуть позже окутывает теплыми волнами любителей поплавать, а ближе к обеду дарит яркие солнечные лучи, приобритающим шоколадный загар туристам. При этом захотев отдохнуть после обеда, можно с легкостью прийти на пляж вечером, окунувшись в нагретое за день море. Кстати о погоде в Бэйдайхэ, температура воды летом колеблется от +22 градусов в июне и до +26 в августе, согласитесь - это оптимально для отдыха на море..

У Бохайского залива есть довольно интересная черта - утром оно спокойно и непоколебимо, а после обеда как будто оживает и после утренней дремоты расправляет "морские крылья",  качая отдыхающих на волнах и даря им массу улыбок и эмоций.

Пляжей в Бэйдайхэ множество, одни довольно многолюдны, другие же более уединенны, так что каждый выбирает место отдыха по вкусу. Есть совершенно уникальное место, посетив которое желает практически каждый отдыхающий - это каменистая набережная парка "Гнездо голубки". Именно сюда ежедневно приходят сотни людей, чтобы насладиться фантастическим восходом солнца.

Море вдохнавляет, море наполняет нас своей энергией, давая нам силы двигаться дальше, оно учит нас видеть прекрасное, отпуская все хлопоты ип проблемы поседневности. Настроившись на морскую волну Бохайского залива, вы не заметите , как окажитесь на "гребне волны" вашей жизни.

Турфирма "Акфа-тур" предлагает Вам незабываемые туры в Китай.

Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%