S7 Airlines открывает новые рейсы из Владивостока

S7 Airlines открывает новые рейсы из Владивостока

 

S7 Airlines открывает новые рейсы из Владивостока.

 

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, в летнем расписании открывает новые направления: с 17 июня 2016 года S7 Airlines будет выполнять регулярные рейсы по маршруту Владивосток — Шанхай, а с 9 октября — Владивосток — Бангкок. Авиабилеты уже в продаже.

 

«Владивосток — один из ключевых городов маршрутной сети S7 Airlines. Мы активно развиваем авиаперевозки на Дальнем Востоке, предлагая нашим пассажирам больше внутренних и международных направлений для путешествий. Пассажиры из Владивостока уже сейчас могут отправиться прямыми рейсами S7 Airlines в Токио, Сеул, Пекин, Гонконг, в летнем расписании мы добавим в расписании еще два крупных зарубежных города — Шанхай и Бангкок. Пассажиры из других городов Сибири и Дальнего Востока могут отправиться в эти города с удобной стыковкой в современном аэропорту Владивостока», — отметил директор по стратегии S7 Group Игорь Веретенников.

 

Полеты в Шанхай будут осуществляться с периодичностью два раза в неделю — по понедельникам и пятницам — на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320.

 

Шанхай — крупнейший город Китая — традиционно пользуется популярностью как для путешествий, так и для деловых поездок. С 1 июня прямые рейсы в Шанхай S7 Airlines будут выполнять также из Новосибирска. Пассажиры из других городов смогут полететь в Шанхай со стыковкой, выбрав удобный для этого аэропорт.

 

Рейсами партнеров по альянсу oneworld пассажиры S7 Airlines смогут отправиться через Шанхай в Гонконг, Куала-Лумпур, в австралийский Сидней, в США — Чикаго, Даллас, Лос-Анджелес, Нью-Йорк — и другие города региона.

 

С 9 октября 2016 года будут выполняться еженедельные рейсы S7 Airlines между Владивостоком и Бангкоком (Таиланд). Вылет из Владивостока по понедельникам, из Бангкока — в воскресенье. Полеты будут осуществляться на современных лайнерах Boeing 767. Курорты Таиланда пользуются популярностью у путешественников из России. Авиакомпания выполняет также прямые регулярные рейсы в столицу Таиланда из Новосибирска, Иркутска и Красноярска.

Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%