Горнолыжный курорт Наэба - отдых в Японии зимой

Туры в Японию

 

Любителям Японии, снега и активного отдыха мы предлагаем зимний горнолыжный тур в Японию на курорт Наэба, где сезон зимнего отдыха начинается в конце ноября и продолжается до середины мая. Катание на трассах разного уровня сложности, прекрасно оборудованный горнолыжный курорт, традиционная японская кухня, встреча с обычаями страны восходящего солнца, отдых в онсенах, море удовольствия от волшебных зимних пейзажей,- для Вас в зимнем горнолыжном туре в Японию. Здесь каждый сможет найти удовольствие для души, прекрасного времяпрепровождения как с друзьями, так и с семьей. Туры в Японию

 

Горнолыжный курорт Наэба — это один из самых популярных и модных горнолыжных курортов Японии. Этот курорт не раз выбирали для проведения международных горнолыжных соревнований, как по горным лыжам, так и по сноуборду.

Курорт входит в состав горнолыжной области Юдзава у подножия горы Наэба , префектура Ниигата, известной своим замечательным снежным покровом и долгим лыжным сезоном: курорты области принимают гостей с середины ноября по конец мая. Множество разнообразных трасс на живописных склонах привлекает к себе и новичков, и мастеров, и настоящих профессионалов горнолыжного спорта. Курорт Наэба был разработан сетью гостиниц PRINCE и на сегодняшний день это один из самых масштабных горнолыжных комплексов в Японии.

 

 

Туры в Японию

Naeba (Niigata) - высота курорта -  1789 метров. Перепад высот - 889 метров. Курорт оборудован 17 подъемников, и имеет в своем распоряжении 21 трассу, соединен 8-местной гондолой с еще додним курортом -  Kagura ( высота 1845 метров, перепад высоты - 1225 метров,  23 подъемника, 23 трассы).


В комплекс входит:

19 трасс, специально составленных для всех типов лыжников — от начинающих до профессионалов.

Наибольший угол спуска — 32 градуса.

Самая длинная трасса — 4,000 метров.

На курорте работает 29 подъемников (26 подъемников, 3 гондолы). 

Курорт имеет спуски и для начинающих (30%) и для любителей (40%) и профессионалов (30%)., школа инструкторов, прокат инвентаря, детская площадка, Snow Land, ночное катание.

Спа процедуры и оздоровление

После насыщенного дня можно устроить себе приятный вечер, посетив горячие источники, которых немало у основания горы. Спа-салоны предлагают множество различных процедур и программ, основанных на использовании минеральной воды из источников для оздоровления организма и просто расслабления. Горячие источники открыты с 13:00 до 01:00. 


 

Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%