Новости

  • Отель в виде Пальмы открылся на воде в Малайзии

    10.03.2014 г.

    Отель в виде Пальмы открылся на воде в Малайзии

    Теперь и в Малайзии появился курорт AVANI Sepang GoldCoast. Гостиничный оператор Minor Hotel Group открыл уже пятый престижный курорт AVANI Hotels & Resorts в мире и первый в Малайзии.

  • Италия упростит визовый режим с Россией

    16.02.2014 г.

    Италия упростит визовый режим с Россией

    Наступивший 2014 год объявлен перекрестным годом туризма Италии и России. Как сообщил посол Италии г-н Чезаре Мария Рагальини, начиная с этого года итальянские власти планируют упростить процедуру выдачи виз российским туристам.

  • Получить визу в Германию станет проще!

    31.01.2014 г.

    Получить визу в Германию станет проще!

    Во Владивостоке откроется первый сервисно-визовый центр Германии. Теперь, начиная с февраля 2014 года, для получения шенгенской визы для Генконсульства ФРГ жителям Дальнего Востока не придется ехать в Новосибирск!

  • Виза в Индию по прилету

    20.01.2014 г.

    Виза в Индию по прилету

    На днях министр планирования Индии Раджив Шукла в интервью одному печатному изданию заявил, что вкоре Индия рассширит стран чьи граждане смогут получить визу по прилету в аэропорт. На данный момент подобные визовые отношения действуют по отношению к Японии, Финляндии, Сингапура, Индонезии...

  • Фаер-шоу в Дубае занесут в книгу рекордов

    22.12.2013 г.

    Фаер-шоу в Дубае занесут в книгу рекордов

    Новогоднее огненное шоу в небе над Дубаем претендует на рекорд Книги Гиннеса как самый большой в мире фейерверк. Шоу начнется незадолго до полуночи 31 декабря и будет транслироваться во многих странах мира.

  • В Суйфэньхэ визы не нужны

    11.12.2013 г.

    В Суйфэньхэ визы не нужны

    С 1 декабря 2013 года российские туристы могут посещать китайский город Суйфэньхэ без оформления визы и находиться там 15 дней. Об ограничениях читайте дальше.

  • Китай отменяет визу в Далянь

    27.11.2013 г.

    Китай отменяет визу в Далянь

    Далянь скоро станет шестым городом в который власти Поднебесной разрешили посещать туристам в течении 72 часов без оформелния визы. Подобный вид визы имеет ряд ограничений, однако это не мешает туристам из 45 стран, для которых возможна такая виза планировать свои путешествия через Китай

Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%