Полезная информация

  • Сказочное очарование новогоднего Петербурга

    Сказочное очарование новогоднего Петербурга

    Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит…

    Скоро новый год и новогодние каникулы. Одним из замечательных мест для посещения зимой был, есть и будет Северная столица России - город Санкт-Петербург.

    Бесспорно, очарование белых ночей, которые наступают в Петербурге летом, яркая красивая золотая осень достойна внимания туристов. Но и в новогодние каникулы вы получите массу удовольствия от путешествия по новогоднему Санкт-Петербургу.

  • Как выбрать горнолыжный курорт

    Как выбрать горнолыжный курорт

    С наступлением холодов многие люди, собирающиеся ехать на горнолыжный курорт, задаются вопросом - куда ехать, какой из многих курортов выбрать, на какой обратить внимание? Перелопатив большой объем информации, собирая ее по крупинкам из разных источников – мы подготовили для Вас руководство по выбору горнолыжного курорта. 

  • Как встретить Новый год в Европе?

    Как встретить Новый год в Европе?

    Новый год в Европе - отличный вариант места для встречи нового года или для проведения новогодних каникул. Многие понимают под таким отдыхом катание на горных лыжах на горнолыжных курортах.

  • Новогодний Китай: Туры в Пекин и Харбин

    Новогодний Китай: Туры в Пекин и Харбин

    Есть очень популярная и всем знакомая русская поговорка: "Готовь сани летом, а телегу - зимой! " Остался один осенний месяц и наступит красивая, холодная зима, со своими традиционными и любимыми праздниками: Новым годом и Рождеством. Планирование новогодних каникул ответственное дело и откладывать на последний момент не стоит с принятием решения о месте проведения.

    В сегодняшней статье мы познакомим Вас с популярными городами Китая: Харбин и Пекин.

  • Туры в Китай круглый год: зима

    Туры в Китай круглый год: зима

    Каждое время года в Китае дарит путешественнику свои сюрпризы, порой, довольно контрастные. Например, зимой здесь можно спрятаться от морозов в окружении ласкового солнца, череды набегающих морских волн и буйной экзотической растительности, но не менее весело есть возможность провести время на самом современном горнолыжном курорте и воспользоваться всеми преимуществами снежной зимы. 

  • Туры в Китай круглый год: осень

    Туры в Китай круглый год: осень

    Не всегда работающему человеку удается получить отпуск в самый удобный для себя летний период. Но для тех, кто предпочитает отдых в Китае, даже осенняя поездка доставит удовольствие и принесет немало пользы. Здесь идеально сочетается возможность ленивого ничегонеделания на пляже, с активными поездками по самым интересным экскурсионным маршрутам, дешевым и увлекательным шопингом и качественным лечением. 

  • Сказочная неповторимость Вэйхая и Янтая

    Сказочная неповторимость Вэйхая и Янтая

    Если Вы устали от суеты и шума городских улиц, а вашему организму как воздух необходим не только пляжный, но и оздоровительный отдых, путешествие по городам Вэйхай и Янтай – это отличный шанс подарить себе любимому двухнедельные каникулы на экологически чистых курортах Шаньдунского полуострова, омываемого теплыми водами Желтого моря.

  • Страницы:  
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%