Тайвань продлил безвизовый режим

Тайвань продлил безвизовый режим для ряда стран, в том числе для России, сообщает внешнеполитическое ведомство острова. Въезд на территорию Тайваня без визы продлевается на год для граждан России, Таиланда, Филиппин и Брунея.

Граждане России с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2021 года могут без виз въезжать и находиться на Тайване на срок до 14 дней.

 

Безвизовый режим распространяется на поездки с целью туризма, бизнеса, участия в выставках, посещения родственников.

 

Чтобы въехать в страну без визы, у россиян должен быть паспорт, срок которого не истекает в течение следующих шести месяцев, обратный билет, данные о бронировании жилья или контакты принимающей стороны.

 

На данный момент границы Тайваня с Российской Федерацией пока остаются закрыты, но мы верим, что эпидемия скоро закончится и международное сообщение восстановится. И, после открытия границ, путешественники смогут вновь насладиться отдыхом на белоснежных пляжах южной части острова, искупаться в горячих источниках, покорить вершины гор в национальных парках, попробовать свежие морепродукты в прибрежных ресторанах и почувствовать гостеприимство местных жителей.

Пройти опрос«Опрос: Куда поехать в 2020 году?»Ваша скидка: 5%